NUESTRA ASOCIACIÓN HA SOLICITADO A LA REGIDORA DE BARRIO DE LEVANTE FORMAR PARTE DEL CONSEJO DE BARRIO



Ayer nuestra asociación solicitó formar parte del Consejo de Barrio de las urbanizaciones de Vilafortuny.Este Consejo, según se puede leer en la página web municipal, es el órgano de participación ciudadana que articula la participación de forma reglada y organizada y sirve de marco estable y permanente para la información, la consulta y la deliberación.
A nosotros nos gustaría que el Consejo de Barrio fuese un punto de encuentro y debate entre la administración y la ciudadanía de Vilafortuny. Un lugar dónde se fomente el acercamiento de las personas para compartir los diagnósticos de los problemas y reflexionar conjuntamente las soluciones.En definitiva, un medio para conseguir el barrio deseado por todos nosotros.
Nuestra predisposición ya está materializada, ahora hará falta ver si la política del gobierno municipal irá encaminada a permitir la máxima participación de los vecinos, haciendo bueno nuestro lema: FACTA, NON VERBA (hechos y no palabras)

5 comentaris:

  • Em pensava que a mi no em passaria, però finalment he decidit obrir un blog, s’anomena “ Diari de la Mar”, un espai on vull compartir vivències, opinió i critic. Esteu convidats participar-hi. www.marroc.blogspot.com

  • Bona nit veïns dels Ametllers,

    Permeteu-me que us feliciti per la iniciativa d'associar-vos i que us encoratgi a dur a terme una tasca coherent i en benefici del col.lectiu que representeu.

    Us comunico, per si no disposeu d'aquesta informació, que la regidora nomenada pel barri de Llevant és la Maricel Llaveria.

    Molta sort en la vostra tasca.

  • Doncs anem apanyats si és la Maricel Llaveria. Parlar amb la paret seria més gratificant i potser articularia més paraules que ella.

  • Soc el Joan Llaveria, un veí del C/ Berna. No vaig poder assistir a l´acte de fundació de l´Associació. Com puc accedir a l´Acta de constitució i als Estatus per fer-me soci?. Gracies

  • Hola Joan, aqui tens el correu electrònic de l'associació de veïns. veinsdelsametllers@yahoo.com